Politiques du magasin

Chez GO-OFF, nous voulons offrir à nos clients la meilleure expérience d’achat. C’est pourquoi nous pensons que la politique de notre magasin doit être juste, claire et transparente. Apprenez-en davantage à ce sujet ci-dessous et contactez-nous pour toute question.

Déclaration de garantie

GO-OFF sélectionne soigneusement les produits pour vous. En utilisation normale, nos produits bénéficient d’une garantie minimum de 6 mois. Beaucoup de nos produits nécessitent un entretien périodique, au minimum une fois par an. Vous en êtes vous-même responsable. GO-OFF peut organiser cela pour vous en nous contactant. Les casques en particulier sont des produits fabriqués avec soin et ne sont plus utilisables une fois tombés. Cela s’applique également aux situations où il tombe accidentellement de vos mains.

Il peut toujours arriver que quelque chose ne se passe pas exactement comme prévu. Nous vous recommandons de nous signaler d’abord toute réclamation en envoyant un e-mail à info@gooff.shop. Si cela n’aboutit pas à une solution, il est possible d’enregistrer votre litige pour médiation via Stichting WebwinkelKeur via https://www.webwinkelkeur.nl/kennisbank/consumenten/geschil. À partir du 15 février 2016, les consommateurs de l’UE pourront également déposer des plaintes via la plateforme ODR de la Commission européenne. Cette plateforme ODR est disponible sur http://ec.europa.eu/odr. Si votre plainte n’est pas encore en cours de traitement ailleurs, vous êtes libre de déposer votre plainte via la plateforme de l’Union européenne.

RETOURS ET REMBOURSEMENTS

Les retours sont possibles. Veuillez nous en informer immédiatement, mais au plus tard 30 jours après la date de livraison. Nous pourrons peut-être vous fournir une explication ou vous envoyer un autre produit.Livrez votre colis dans un point service DHL avec le QR code que vous recevez par email et nous nous occupons du reste.Une fois l’envoi retourné et vérifié, vous recevrez votre paiement incluant les frais de port sous 14 jours.

Étape 1 : Téléchargez le formulaire de retour

 

Remplissez le formulaire et joignez-le à l’emballage d’expédition et au produit d’origine.

Étape 2:

 

CONDITIONS GÉNÉRALES

Notre politique de confidentialité

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ 

GoOff.shop respecte la vie privée des visiteurs du Site Internet, notamment les droits des visiteurs en ce qui concerne le traitement automatisé des données personnelles. Afin d’assurer une totale transparence avec nos clients, nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique concernant ces traitements eux-mêmes, leur finalité et les possibilités pour les personnes concernées d’exercer au mieux leurs droits. 

Pour toutes informations supplémentaires sur la protection des données personnelles, veuillez visiter le site Web de l’autorité néerlandaise de protection des données : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl. 

En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez les conditions d’utilisation suivantes. Vous acceptez l’utilisation de cookies et autres systèmes de suivi. Si vous souhaitez refuser cette utilisation, veuillez envoyer un email à info@gooff.shop. 

La version actuelle de la déclaration de confidentialité disponible sur le Site Web est la seule qui s’applique tant que vous visitez le Site Web, jusqu’à ce qu’une nouvelle version remplace la version actuelle. 

Article 1 – Dispositions légales 

Site Internet (ci-après également « le site Internet ») : GoOff Responsable du traitement des données personnelles (Ci-après également : « L’administrateur ») : Paul Wassenaar, domicilié Hooglandse Jaagpad 8, 3434 NV Nieuwegein. 

Article 2 – Accès au site Internet 

L’accès au site et son utilisation sont strictement personnels. Vous n’utiliserez pas ce site Internet ni les données et informations qui y sont fournies à des fins commerciales, politiques ou publicitaires, ni pour des offres commerciales et en particulier pas pour des offres électroniques non sollicitées. 

Article 3 – Le contenu du site 

Internet Toutes les marques, images, textes, commentaires, illustrations, images (d’animation), images vidéo, sons, ainsi que toutes les applications techniques pouvant être utilisées pour faire fonctionner le site et plus généralement tous les éléments utilisés sur ce site, sont protégés par la loi. en raison des droits de propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou modification, de quelque manière que ce soit, de tout ou partie seulement de celui-ci, y compris les applications techniques, sans l’autorisation écrite préalable du responsable du traitement est strictement interdite. Si l’administrateur n’agit pas immédiatement contre toute contrefaçon, cela ne peut être interprété comme un consentement tacite ou une renonciation à agir en justice. 

Article 4 – Gestion du site internet 

Pour la bonne gestion du site, l’administrateur peut à tout moment : suspendre, interrompre ou limiter l’accès à une certaine catégorie de visiteurs à tout ou partie du site ; supprimer toute information susceptible de perturber ou d’entrer en conflit avec le fonctionnement du site. conforme à la législation nationale ou internationale ou contraire à l’étiquette d’Internet, le site Internet peut être temporairement indisponible afin d’effectuer des mises à jour. L’administrateur n’est en aucun cas responsable des pannes, dysfonctionnements, difficultés ou interruptions du fonctionnement du site Internet qui pourraient en résulter. le site Internet ou l’une de ses fonctionnalités n’est pas accessible. La manière dont vous vous connectez au site relève de votre propre responsabilité. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre matériel et vos données contre, entre autres, les attaques de virus sur Internet. Vous êtes également responsable des sites Internet et des données que vous consultez sur Internet.

L’administrateur n’est pas responsable des poursuites judiciaires engagées à votre encontre : en raison de l’utilisation du site Internet ou des services accessibles via Internet en raison de la violation des termes de cette politique de confidentialité. L’administrateur n’est pas responsable des dommages que vous subissez vous-même, ou que des tiers ou votre équipement subissent du fait de votre connexion ou de votre utilisation du site Internet. En conséquence, vous vous abstiendrez de toute action contre l’administrateur. Si le gestionnaire est impliqué dans un litige du fait de votre utilisation de ce site Internet, il est en droit de récupérer auprès de vous tous les dommages qu’il a subis et subira de ce fait.

Article 6 – Collecte de données

Vos données sont collectées par Paul Wassenaar et (un) sous-traitant(s) externe(s). Les données personnelles désignent : toutes les informations concernant une personne physique identifiée ou identifiable ; une personne physique identifiable est une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs éléments propres à l’état physique, physiologique, identité génétique, psychologique, économique, culturelle ou sociale.

Les données personnelles collectées sur le site Internet sont principalement utilisées par l’administrateur pour entretenir des relations avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos commandes.

Article 7 – Vos droits concernant vos données

Conformément à l’article 13, paragraphe 2, point b) du RGPD, toute personne a le droit de consulter, de rectifier ou d’effacer ses données personnelles ou de limiter le traitement la concernant, ainsi que le droit de s’opposer au traitement et le droit à la portabilité des données. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à info@gooff.shop.

Toute demande en ce sens doit être accompagnée d’une copie d’un justificatif d’identité en cours de validité sur lequel vous avez signé et précisant l’adresse à laquelle vous pouvez être contacté. Vous recevrez une réponse à votre demande dans un délai d’un mois après la demande soumise. En fonction de la complexité des demandes et du nombre de demandes, ce délai peut être prolongé de 2 mois si nécessaire.

Article 8 – Traitement des données personnelles

En cas de violation d’une loi ou d’un règlement dont le visiteur est soupçonné et pour laquelle les autorités ont besoin des données personnelles que l’administrateur a collectées, celles-ci lui seront fournies après une demande explicite et motivée de ces autorités, après quoi ces données personnelles ne seront plus stockées sous la protection des dispositions de cette déclaration de confidentialité.

Si certaines informations sont nécessaires pour accéder à certaines fonctionnalités du site Internet, le responsable du traitement indiquera le caractère obligatoire de ces informations au moment de la demande des données.

Article 9 – Offres commerciales

Vous pouvez recevoir des offres commerciales de la part de l’administrateur. Si vous ne souhaitez (plus) recevoir ceci, veuillez envoyer un email à l’adresse suivante : info@gooff.shop. Si vous rencontrez des données personnelles lors de votre visite sur le site Internet, vous devez vous abstenir de les collecter ou de toute autre utilisation non autorisée ainsi que de tout acte constituant une atteinte à la vie privée de cette ou ces personnes. Le gérant n’est en aucun cas responsable dans les situations ci-dessus.

Article 10 – Durée de conservation des données

Les données collectées par l’exploitant du site Internet sont utilisées et conservées pour la durée déterminée par la loi.

Article 11 – Cookies

Un cookie est un petit fichier texte placé sur le disque dur de votre ordinateur lorsque vous visitez notre site Internet. Un cookie contient des données permettant de vous reconnaître en tant que visiteur à chaque fois que vous visitez notre site Internet. Il est alors possible de configurer notre site Internet spécifiquement pour vous et de faciliter la connexion. Lorsque vous visitez notre site Internet, une bannière apparaît avec laquelle nous vous informons de l’utilisation des cookies. En continuant à utiliser notre site Internet, vous acceptez son utilisation. Votre consentement est valable pour une durée de treize mois.
Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site Web :

– Cookies fonctionnels : tels que les cookies de session et de connexion pour garder une trace des informations de session et de connexion.

– Cookies analytiques anonymisés : pour obtenir un aperçu des visites sur notre site Web en fonction d’informations sur le nombre de visiteurs, les pages et les sujets populaires. De cette manière, nous pouvons mieux adapter la communication et l’information aux besoins des visiteurs de notre site Internet. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites Web ni à partir de quel PC la visite a lieu.

– Cookies analytiques non anonymisés : pour obtenir un aperçu des visites sur notre site Web en fonction d’informations sur le nombre de visiteurs, les pages et les sujets populaires. De cette manière, nous pouvons mieux adapter la communication et l’information aux besoins des visiteurs de notre site Internet.

– Cookies de suivi : tels que les cookies publicitaires destinés à afficher des publicités pertinentes. Les intérêts personnels peuvent découler des informations sur les sites Web visités. Cela permet aux organisations, par exemple, de montrer des publicités ciblées aux visiteurs de leur site Web. Les cookies de suivi permettent de créer des profils de personnes et de les traiter différemment. Les cookies de suivi traitent généralement des données personnelles.

Plus spécifiquement, nous utilisons les cookies suivants :

– Google Analytics anonymisé (cookies analytiques)

– Google Analytics (cookie analytique)

– Google Adwords (cookie de suivi)

Lorsque vous visitez notre site Internet, des cookies du responsable du traitement et/ou de tiers peuvent être installés sur votre équipement.
Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des cookies pour chaque type de contrôle, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post /cookies# FAQ

 

Article 12 – Matériel d’image et produits proposés

Aucun droit ne peut être tiré des images associées aux produits proposés sur le site.

Article 13 – Loi applicable

La loi néerlandaise s’applique à ces conditions. Le tribunal du lieu de résidence du gérant est seul compétent pour tout litige relatif aux présentes conditions, sauf exception légale.

Article 14 – Contact

Pour des questions, des informations sur les produits ou des informations sur le site Web lui-même, veuillez contacter : GoOff (info@GoOff.shop)

Article 15 – Avis – WebwinkelKeur

Nous collectons les avis via la plateforme WebwinkelKeur. Si vous laissez un avis via WebwinkelKeur, vous devez fournir votre nom et votre adresse e-mail. WebwinkelKeur partage ces informations avec nous afin que nous puissions lier l’avis à votre commande. WebwinkelKeur publie également votre nom sur son propre site Internet. Dans certains cas, WebwinkelKeur peut vous contacter pour vous fournir une explication de votre avis. Dans le cas où nous vous invitons à laisser un avis, nous partagerons votre nom et votre adresse e-mail avec WebwinkelKeur. Ils utilisent ces informations uniquement dans le but de vous inviter à laisser un avis. WebwinkelKeur a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. WebwinkelKeur se réserve le droit d’engager des tiers pour fournir des services, et nous avons donné à WebwinkelKeur l’autorisation de le faire. Toutes les garanties mentionnées ci-dessus concernant la protection de vos données personnelles s’appliquent également aux parties des services pour lesquelles WebwinkelKeur fait appel à des tiers.

0
    0
    Uw winkelwagen
    Uw winkelwagen is leegKeer terug naar Winkel